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Vitel thone
  • Tiempo De Prep
    45
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Vitel thoné

Ingredientes

  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 peceto de 1 kg
  • Para la salsa:
  • 1 lata de atún
  • 2 Cdas de mayonesa
  • 4 filetes de anchoas
  • 125 g de queso crema La Paulina
  • 4 Cdas de leche
  • 1 ½ Cda de vinagre
  • alcaparras para decorar
  • Preparación

    1. Cortar el apio, la zanahoria y el puerro en cubos y colocarlas en una cacerola con abundante agua con sal. Cocinar hasta romper el hervor e incorporar el peceto. Cocinar durante 40 mas, retirar envolver en film y dejar enfriar.
    2. Cortar el peceto en rodajas finas.
    3. Para la salsa, procesar el atún, la mayonesa, los filetes de anchoa, el queso crema, la leche, y el vinagre. Salsear la carne y decorar con alcaparras.
    4. Esta receta es apta para celíacos