Skip to Content
Torta de chocolate en taza
  • Tiempo De Prep
    10
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2

Torta de Chocolate en Taza

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita polvo de hornear
  • 40 g de manteca derretida La Paulina
  • 3 cucharadas de leche
  • Preparación

    1. PREPARACIÓN:
    2. Agregar los ingredientes secos (harina, cacao en polvo, azúcar, sal, polvo de hornear)a la taza o jarrita y mezclar bien.
    3. Añadir la leche y la manteca derretida y mezclar bien.
    4. Cocinar en el microondas 2.5 minutos a 900/1000 W (alto).
    5. Dejar enfriar un poco y luego espolvorear con azúcar impalpable

    Tip: Una vez mezclado todo se le puede agregar un corazón de dulce de leche en la taza en el centro antes de cocinar al microondas. Recomendamos comerlo en caliente con una bocha de helado de banana o crema.