Ingredientes
1 kg de zucchini1 Cda de sal2 Cdas de manteca La Paulina6 huevos290 g de queso crema La Paulina2 Cdas de hierbassal y pimienta
Preparación
- Rallar los zucchini por el lado grueso del rallador; agregar la cucharada de sal, revolver bien y escurrir sobre un colador durante 20 minutos. Luego enjuagar los zapallitos y estrujar bien.
- En una sartén, derretir la manteca y rehogar los zapallitos durante 5 minutos para secarlos bien. Retirar y dejar enfriar.
- Mezclar los huevos y el queso crema, agregar los zucchini y las hierbas. Salpimentar.
- Forrar un molde de 24cm de largo rociado con rocío vegetal con papel film, verter la preparación anterior y cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja (160ºC) durante 1 hora 30 minutos o hasta que este firme. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Se puede comer tanto frío como caliente.
- Esta receta es apta para celíacos