Ingredientes
Para la crema:7 yemas130 g de azúcar½ sobre de gelatina sin sabor1 cdita de esencia de vainilla400 g de queso doble crema La Paulina400 c.c. de cremaPara ensamblar:340 g de vainillas400 c.c. de café amargo fríoCacao amargo, para espolvorear
Preparación
- En un bol, batir las yemas con el azúcar a blanco. Disolver las gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua fría; luego calentar hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas y agregar a la preparación anterior.
- Incorporar la esencia de vainilla y el queso crema.
- Batir la crema hasta que este bien firme y agregar a la preparación anterior.
- Colocar en una fuente rectangular una capa fina de la preparación de queso crema; colocar sobre esta la mitad de las vainillas remojadas en café, cubrir con la mitad de la preparación de queso crema y repetir esta operación.
- Llevar a la heladera hasta que el postre este bien frío. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.