Skip to Content
Ensalada de campo
  • Tiempo De Prep
    40 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Ensalada de campo

Ingredientes

Ensalada de campo

  • 1 pechuga
  • 12 mitades de tomates deshidratados
  • Hojas verdes
  • 1 sobre de queso en Hebras Italiano Ligth La Paulina

Para el aliño:

  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 4 Cdas de aceto balsámico
  • 1 pizca de albahaca en polvo
  • 1 pizca de orégano en polvo
  • 1 cdita de romero picado
  • Sal y pimienta
  • Croutones

Preparación

  1. Salpimentar la pechuga y grillar en una plancha caliente con aceite de ambos lados. Cortar en juliana y reservar.
  2. Hidratar los tomates en agua hirviendo durante 20 minutos, escurrir y picar.
  3. Cortar con la mano las hojas verdes lavadas, y mezclar con el pollo, los tomates hidratados y el queso en hebras.
  4. Para el aliño, en un bol, mezclar el aceite, el aceto, la albahaca, el oregano y el romero, salpimentar, y mezclar con la ensalada.
  5. Por ultimo agregar los croutones.
  6. Tip:Podemos añadir a la ensalada palta en cubos.
  7. Apta para celiacos si no se agregan los croutones.