-
- Tiempo De Prep
- 40 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 2 porciones
Ingredientes
Ensalada de campo
- 1 pechuga
- 12 mitades de tomates deshidratados
- Hojas verdes
- 1 sobre de queso en Hebras Italiano Ligth La Paulina
Para el aliño:
- 3 Cdas de aceite de oliva
- 4 Cdas de aceto balsámico
- 1 pizca de albahaca en polvo
- 1 pizca de orégano en polvo
- 1 cdita de romero picado
- Sal y pimienta
- Croutones
Preparación
- Salpimentar la pechuga y grillar en una plancha caliente con aceite de ambos lados. Cortar en juliana y reservar.
- Hidratar los tomates en agua hirviendo durante 20 minutos, escurrir y picar.
- Cortar con la mano las hojas verdes lavadas, y mezclar con el pollo, los tomates hidratados y el queso en hebras.
- Para el aliño, en un bol, mezclar el aceite, el aceto, la albahaca, el oregano y el romero, salpimentar, y mezclar con la ensalada.
- Por ultimo agregar los croutones.
- Tip:Podemos añadir a la ensalada palta en cubos.
- Apta para celiacos si no se agregan los croutones.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 35 min
Triángulos de Espinaca y Queso
- Tiempo De Prep
- 80
Calzone de hongos
- Tiempo De Prep
- 30