-
- Tiempo De Prep
- 35 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 8 porciones
Ingredientes
Triángulos de Espinaca y Queso
- 4 cdas de manteca La Paulina derretida
- 200 g de cebolla de verdeo picada
- 500 g de espinaca picada
- 250 g de Queso en Hebras La Paulina
- 250 g de Queso Cremoso La Paulina
- 150 g de ricota
- 1 cdita de eneldo
- 1 cdita de perejil fresco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta
- 7 hojas de masa filo
Preparación
- Precalentar el horno a 180˚C.
- Picar y cocinar la espinaca.
- En un bol mezclar la espinaca con la cebolla de verdeo, la ricota, el Queso en Hebras La Paulina y el Queso Cremoso La Paulina. Salpimentar y condimentar con eneldo y perejil. Reservar en la heladera.
- Abrir una hoja de masa filo en una superficie lisa y seca. Con la ayuda de un pincel, pintar toda la superficie con aceite de oliva. Agregar otra hoja de masa filo y colocarla justo encima. Repetir el proceso con todas las capas, intercalando el aceite de oliva entre ellas.
- Cortar la masa en tiras.
- Colocar una cucharada de la mezcla de espinaca en un extremo de la masa e ir doblando la pieza en forma triangular. Terminar pincelando con un poco de aceite de oliva.
- Cocinar en el horno por aproximadamente 20 min hasta que los triángulos se encuentren dorados.
- Tip: Recomendamos acompañar estos triángulos crujientes con un dip de Queso Crema La Paulina y ciboulette picado o con un queso fundido untable La Paulina.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 30 min
Pizza de rúcula y tomate
- Tiempo De Prep
- 30
Revuelto gramajo
- Tiempo De Prep
- 30