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Triangulos de espinaca y queso
  • Tiempo De Prep
    35 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8 porciones

Triángulos de Espinaca y Queso

Ingredientes

Triángulos de Espinaca y Queso

  • 4 cdas de manteca La Paulina derretida
  • 200 g de cebolla de verdeo picada
  • 500 g de espinaca picada
  • 250 g de Queso en Hebras La Paulina
  • 250 g de Queso Cremoso La Paulina
  • 150 g de ricota
  • 1 cdita de eneldo
  • 1 cdita de perejil fresco
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta
  • 7 hojas de masa filo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180˚C.
  2. Picar y cocinar la espinaca.
  3. En un bol mezclar la espinaca con la cebolla de verdeo, la ricota, el Queso en Hebras La Paulina y el Queso Cremoso La Paulina. Salpimentar y condimentar con eneldo y perejil. Reservar en la heladera.
  4. Abrir una hoja de masa filo en una superficie lisa y seca. Con la ayuda de un pincel, pintar toda la superficie con aceite de oliva. Agregar otra hoja de masa filo y colocarla justo encima. Repetir el proceso con todas las capas, intercalando el aceite de oliva entre ellas.
  5. Cortar la masa en tiras.
  6. Colocar una cucharada de la mezcla de espinaca en un extremo de la masa e ir doblando la pieza en forma triangular. Terminar pincelando con un poco de aceite de oliva.
  7. Cocinar en el horno por aproximadamente 20 min hasta que los triángulos se encuentren dorados.
  8. Tip: Recomendamos acompañar estos triángulos crujientes con un dip de Queso Crema La Paulina y ciboulette picado o con un queso fundido untable La Paulina.