Skip to Content
Calzone de hongos
  • Tiempo De Prep
    80
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Calzone de hongos

Ingredientes

  • Masa del calzone:
  • 500 g de harina
  • 2 ½ cditas de sal
  • 25 g de levadura
  • ½ Cda de azúcar
  • 275 cc de agua tibia
  • 25 cc de aceite
  • Para el relleno:
  • 7Cdas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 puerros grandes
  • 2 cebollas
  • 350g de champigñones
  • 2 sobres de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Preparación

    1. Mezclar la harina con la sal, formar una corona y colocar en el centro, la levadura, el azúcar, el agua y el aceite.
    2. Trabajar hasta obtener una masa elástica. Tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
    3. Saltear en el aceite de oliva durante 5 minutos, el ajo, los puerros y la cebolla picados. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos más.
    4. Retirar y dejar enfriar.