-
- Tiempo De Prep
- 80
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 36
Ingredientes
Preparación
- CColocar el agua, la sal y la manteca en una cacerola. Llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor.
- Agregar de golpe la harina y cocinar un par de minutos sin dejar de revolver hasta que la masa se separe de la cacerola. Retirar y entibiar.
- Incorporar los huevos de a uno, revolviendo después de cada adición. Añadir el queso en hebras y salpimentar.
- Colocar la masa en una manga y formar los ñoquis sobre una cacerola con agua hirviendo con sal cortando porciones de 3 cm con un cuchillo.
- Una vez que suban a la superficie dejar que se cocinen durante 1 minuto, retirar y colocar en un bol con agua helada.
- Calentar la salsa de tomates, añadir los ñoquis escurridos, cocinar unos minutos y servir.
Tip: Si no se van a utilizar en el momento, una vez escurridos, rociar con aceite y mantener en la heladera tapados con papel film.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 30 min
Pizza de rúcula y tomate
- Tiempo De Prep
- 30
Revuelto gramajo
- Tiempo De Prep
- 40 min