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Noquis souffle
  • Tiempo De Prep
    80
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    36

Ñoquis soufflé

Ingredientes

  • 500 cc de agua
  • 2 cditas de sal
  • 175 g de manteca
  • 250 g de harina
  • 5 huevos
  • 1 sobre de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • Preparación

    1. CColocar el agua, la sal y la manteca en una cacerola. Llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor.
    2. Agregar de golpe la harina y cocinar un par de minutos sin dejar de revolver hasta que la masa se separe de la cacerola. Retirar y entibiar.
    3. Incorporar los huevos de a uno, revolviendo después de cada adición. Añadir el queso en hebras y salpimentar.
    4. Colocar la masa en una manga y formar los ñoquis sobre una cacerola con agua hirviendo con sal cortando porciones de 3 cm con un cuchillo.
    5. Una vez que suban a la superficie dejar que se cocinen durante 1 minuto, retirar y colocar en un bol con agua helada.
    6. Calentar la salsa de tomates, añadir los ñoquis escurridos, cocinar unos minutos y servir.

    Tip: Si no se van a utilizar en el momento, una vez escurridos, rociar con aceite y mantener en la heladera tapados con papel film.