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- Tiempo De Prep
- 40 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 4 porciones
Ingredientes
Huevos a la Florentina
- Para la salsa blanca:
- 35 g de manteca
- 1cda de harina
- 100 cc de leche
- nuez moscada
- Sal y pimienta
- ¼ de cubito de caldo de verduras
- 3 huevos duros
- 2 cebollas grandes
- 1Cda de aceite
- 1 sobre de queso en hebras Italiano La Paulina
Preparación
- En una cacerola, fundir la manteca. Incorporar de golpe la harina y cocinar revolviendo constantemente durante 1 minuto. Agregar la leche caliente, sin dejar de revolver, hasta integrar.
- Cocinar durante 1 minuto una vez que rompa el hervor. Retirar del fuego, condimentar con la nuez moscada, la sal, la pimienta, el caldo y la mitad del queso en hebras.
- Tapar la superficie y dejar enfriar.
- Cortar los huevos duros en aros. Cortar las cebollas en aros finos y dorarlas en aceite.
- Para el armado, colocar la mitad de la salsa blanca en una fuente apta para horno, luego las cebollas, las rodajas de huevo, el resto de la salsa blanca y el queso en hebras restante.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media hasta gratinar.
- Tip:Podemos añadir a la salsa blanca espinaca picada.
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