-
- Tiempo De Prep
- 15
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 6
Ingredientes
Preparación
- Colocar en un bowl el jamón cortado en cubitos junto al queso rallado, los huevos, el queso crema, el perejil picado y salpimentar. Integrar todo y reservar.
- Para la masa, procesar todos los ingredientes hasta que quede una masa lisa y agregar agua de ser necesario. Colocar en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
- Forrar moldecitos individuales de tarteletas y colocar por encima el relleno. Espolvorear con el queso parmesano rallado y hornear en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 40 minutos aproximamente.
Tip: Con la masa que sobra de la tarta se pueden hacer galletitas
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 10
Torta de Chocolate en Taza
- Tiempo De Prep
- 20
Flancitos de zanahorias
- Tiempo De Prep
- 80