-
- Tiempo De Prep
- 70
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 6
Ingredientes
Preparación
- Cortar los espárragos en trocitos de unos 3 cm de largo y cocinar durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.
- Saltear en una sartén con el aceite la cebolla de verdeo picada y salpimentar. Incorporar los espárragos, retirar y reservar.
- En un bol mezclar los huevos, agregar la crema, el queso en hebras,mezclar y salpimentar.
- Tapizar una tartera enmantecada o aceitada de 22cm con la masa para pascualina. Pinchar y precocinar la masa durante diez minutos en un horno precalentado a temperatura media 180°C.
- Rellenar la masa con la preparación de los esparragos y continuar la cocción durante 50 minutos mas aproximadamente.
Tip:Podemos reemplazar la crema por queso crema.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 60
Tarteletas Pascualinas
- Tiempo De Prep
- 10
Torta de Chocolate en Taza
- Tiempo De Prep
- 60 min