-
- Tiempo De Prep
- 60 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4 porciones
Ingredientes
Matambre de pechugas de pollo
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- Hojas de espinacas
- 1/2 sobre de queso en hebras Italiano la Paulina
- 12 bastones de zanahoria
- 8 bastones de pimiento rojo
- Sal y pimienta
Preparación
- Abrir las pechugas al medio como un libro (dejando uno de los extremos unidos), colocarlas de a una entre papel film y aplanarlas con la ayuda de un palo de amasar.
Salpimentar cubrir con hojas de espinacas, el queso y en el centro los bastones de zanahorias y morrón. - nrollar y envolver en film formando un cilindro y cerrando bien los bordes.
- Cocinar en agua hirviendo con sal durante 15 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
- Tip: Podemos servir el matambre tanto frio como caliente.
- Apto para celiacos
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 30
cesar wrap
- Tiempo De Prep
- 60 min
Empanadas capresse
- Tiempo De Prep
- 15 min