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- Tiempo De Prep
- 60 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 12 porciones
Ingredientes
PARA LA MASA:
Preparación
- Para la masa, mezclar la harina con una pizca de sal y hacer un hueco en el medio. Incorporar la manteca derretida y el agua tibia (de a poco)hasta lograr una masa.
- Amasar unos minutos y luego dejar reposar media hora tapada con un repasador.
- Para el relleno, cortar el tomate en cubos muy pequeños, picar la albahaca. Luego mezclarlo junto con los quesos y salpimentar.
- Estirar la masa de empanada y cortar círculos con un cortante. Si no tiene cortante, hacer bolitas y estirar la masa de forma redonda del tamaño de la palma de la mano.
- Colocar el relleno en el medio y sellar con el repulgue que uno quiera. Ayudar el sellado mojando las yemas de los dedos con agua tibia.
- freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
- para una versión un poco mas sana, se pueden hornear.
Tip: Se puede usar la misma masa con distinta variedad de rellenos.
Te proponemos los siguientes:
Jamón y queso / camarón queso y tomate / humita / espinaca y queso.
El queso se puede reemplazar por mozzarella o queso cremoso La Paulina.
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