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- Tiempo De Prep
- 15
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 6
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los garbanzos previamente remojados (idealmente toda la noche anterior). Si son de lata ya están listos para la preparación
- Escurrir los garbanzos y colocarlos en un bol.
- Añadir la mitad el ajo pelado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el tahini o semillas de sésamo, el comino, el pimentón, el jugo de limón y el queso crema La Paulina.
- Triturar hasta que obtener una crema uniforme.
- A la hora de servir el plato, decorar con un poco de aceite de oliva y espolvorear unas semillas de sésamo y pimentón. Opcionalmente, también se puede decorar con hierbas aromáticas, como romero o cilantro.
Tip: Nuestra versión liviana tiene menos cantidad de tahini/semillas de sésamo y aceite de oliva para hacerlo menos pesado que la versión árabe original. Podes probar otras variantes más frescas agregándole palta aplastada o puré de remolacha cocido. Quedan muy vistosos!
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- Tiempo De Prep
- 20
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- Tiempo De Prep
- 60 min
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- 40