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- Tiempo De Prep
- 30
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 4
Ingredientes
Preparación
- Para el aderezo, filetear 4 anchoas finamente y colocarlas en un bowl.
- Agregar el queso crema con 70 ml de aceite de oliva y mostaza. Añadir el jugo de 1/4 de limón, sal y pimienta y mezclar. Reservar.
- Salpimentar las pechugas de pollo y sellar en una sarten con aceite de oliva.
- Dejamos enfriar la pechuga unos segundos y cortamos en tiras finas.
- Lavar y secar la lechuga y cortar en juliana.
- En un bowl mezclar la lechuga con el aderezo preparado y mezclamos.
- luego, calentar la tortilla para wrap en una sarten.
- Armar colocando en el centro de la tortilla, la lechuga condimentada, el pollo asado, queso en hebras y otra capa de lechuga.
- Formamos el wrap doblando las orillas hacia el centro y enrollar para envolver el relleno.
Tip: Se puede reemplazar el pollo por salmón ahumado y sumarle un poco de palta.
Esta receta es buenísima para un almuerzo liviano, queda excelente con una limonada con menta y jengibre.
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