-
- Tiempo De Prep
- 60
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 5
Ingredientes
Preparación
- Para la masa colocar en un bol la harina, la manteca cortada en cubitos, la sal y un poco de agua. Amasar y si es necesario añadir un poco de agua fría para unir la masa.
- Tapizar los moldes de tarteletas enmantecados y precocinar la masa durante diez minutos en un horno precalentado a temperatura media 180°C.
- Para el relleno saltar las espinacas y los morrones picados en el aceite durante dos minutos.
- Añadir los huevos, el queso en hebras y salpimentar. Rellenar las tarteletas y continuar la cocción durante 20 minutos mas aproximadamente.
Tip:Decorar con huevos de codorniz en rodajas.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 20
Ensalada de Quinoa, garbanzos, rucula, pesto y queso.
- Tiempo De Prep
- 40
Alfajores de manteca
- Tiempo De Prep
- 20 min