Skip to Content
Tarta de choclo
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Tarta de choclo

Ingredientes

  • 4 cebollas de verdeo
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 3 latas de choclo amarillo
  • Sal y pimienta
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 4 huevos
  • 1 disco de masa para tarta
  • Preparación

    1. Cortar las cebollas de verdeo en rodajas y rehogarlas en el aceite de oliva durante 2 minutos. Incorporar las latas de choclo previamente escurridas, salpimentar, retirar del fuego y reservar.
    2. Aparte mezclar el queso crema con los huevos, incorporar a la mezcla del choclo y unir.
    3. Verter la preparación sobre un molde para tarta de 20 cm de diámetro rociado con rocío vegetal tapizado con un disco de masa para tarta. Llevar al horno precalentado a temperatura media (180ºC), durante 40 minutos aproximadamente.
    4. Esta receta es apta para celíacos si cambiamos la masa por una apta