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Endivias rellenas
  • Tiempo De Prep
    10
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    24

Endivias rellenas

Ingredientes

  • 2 endivias grandes
  • 50 g de camarones
  • 50 g de kani kama
  • 50 g de salmón ahumado picado
  • Para la salsa tártara:
  • 145 g de queso crema La Paulina
  • 2 Cdas de pepinillos picados
  • 2 Cdas de alcaparras
  • 1 Cda de mayonesa
  • 2 cebollitas en vinagre
  • Preparación

    1. Deshojar y lavar las endivias. Para la salsa tártara mezclar el queso crema con los pepinitos picados, las alcaparras, la mayonesa y las cebollitas en vinagre picadas.
    2. Rellenar las hojas de endivias, primero con la salsa y sobre esta colocar los camarones o los kani kama o el salmón picado
    3. Esta receta es apta para celíacos si utilizamos mayonesa