-
- Tiempo De Prep
- 30 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 6 porciones
Ingredientes
Polenta gratinada
- 1 litro de agua
- 350 g de polenta instantánea
- 100 g de manteca
- 2 sobres de queso en hebras italiano La Paulina
- 200 cc de crema de leche
- Para acompañar Opcional
- 1/2 cebolla morada
- 1 tomate en cubos
- 2 Cdas de aceite
- Oregano
Preparación
- Hervir el agua, fuera del fuego incorporar en forma de lluvia la polenta y revolver. Sazonar e incorporar la manteca y la mitad del queso en hebras.
- Extender la polenta en una fuente apta para horno, cubrirla con la crema y el resto del queso Llevar al horno fuerte durante 10 minutos o hasta gratinar.
- Si se desea saltar la cebolla morada y el tomate picados en el aceite y colocar sobre la crema espolvoreando con el oregano.
- Tip: Podemos reemplazar la crema por salsa de tomates.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 20 min
Tarta de cebolla y orégano
- Tiempo De Prep
- 15
Pure de calabaza con hierbas
- Tiempo De Prep
- 20