Skip to Content
Salteado de verduras
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Salteado de verduras

Ingredientes

Salteado de verduras

  • 1 zanahoria
  • ½ morrón
  • 1 taza de chauchas blanqueadas, en lata o congeladas
  • ½ taza de arvejas blanqueadas, en lata o congelado
  • 1 taza de choclo cocido, en lata o congelado
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 sobre de queso en Hebras Italiano light La Paulina
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria y el morrón en cubos.
  2. Colocar el aceite en una sartén y saltear allí la zanahoria y el morrón. Cocinar hasta que estén tiernos. Agregar las chauchas, las arvejas, el choclo y el queso en hebras.
    Salpimentar y servir.
  3. Tip: Podemos espolvorear con huevo duro picado
  4. Apto para celiacos