-
- Tiempo De Prep
- 30 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 2 porciones
Ingredientes
Salteado de verduras
- 1 zanahoria
- ½ morrón
- 1 taza de chauchas blanqueadas, en lata o congeladas
- ½ taza de arvejas blanqueadas, en lata o congelado
- 1 taza de choclo cocido, en lata o congelado
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 sobre de queso en Hebras Italiano light La Paulina
- Sal y pimienta
Preparación
- Pelar y cortar la zanahoria y el morrón en cubos.
- Colocar el aceite en una sartén y saltear allí la zanahoria y el morrón. Cocinar hasta que estén tiernos. Agregar las chauchas, las arvejas, el choclo y el queso en hebras.
Salpimentar y servir. - Tip: Podemos espolvorear con huevo duro picado
- Apto para celiacos
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 20
Tarta de zapallo y puerros
- Tiempo De Prep
- 80
Pastel de pescado y puré de zapallo
- Tiempo De Prep
- 90