Ingredientes
1 puerro grande2 Cdas de aceite100 g de queso crema La Paulina100 g de ricotta2 huevos½ taza de queso parmesano rallado La Paulina 500 g de puré de zapallo bien secoSal y pimientaPara la masa:250 g de harina1 pizca de sal125 g de manteca bien fría cortada en cubitos La Paulina1 huevoagua c/n
Preparación
- Cortar el puerro en rodajas y saltearlo en una sartén con el aceite durante 2 minutos.
- Por otro lado mezclar en un bowl el queso crema, la ricotta, los huevos y el queso rallado. Agregar los puerros y el puré de zapallo. Integrar bien y salpimentar.
- Para la masa procesar todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y de ser necesario agregarle agua. Envolver en papel film y llevar 30 minutos a la heladera.
- Forrar con la masa una tartera de 22cm y rellenar con la preparación de zapallo. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 1 hora aproximadamente.