-
- Tiempo De Prep
- 80
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4
Ingredientes
Preparación
- Cocinar el pescado al vapor o en el microondas. Retirar, dejar enfriar y procesar.
- Mezclar la salsa blanca con el pescado y la mitad del queso en hebras.
- Colocar la preparación de pescado en un molde o moldes individuales aptos para horno, o microondas.
- Sobre este colocar el puré de calabaza. Espolvorear con el resto de queso en hebras y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C hasta gratinar.
Tip: Es apto para celiacos si la salsa blanca se prepara con almidón de maíz y no con harina
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 70
Tarta de espárragos
- Tiempo De Prep
- 20
- Hora de cocinar
- 99
Bruschettas mediterráneas de mozzarella, cherrys confitados, albahaca , jamón crudo y aceitunas
- Tiempo De Prep
- 20 min