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- Tiempo De Prep
- 20 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 12 porciones
Ingredientes
Preparación
- Precalentar al horno a 200 °C y colocar papel manteca sobre una placa para horno.
- Cortar las salchichas al medio e incrustar sobre el extremo plano de las mismas (donde se hizo el corte), un palito brochette.
- En caso de tener una masa hojaldrada grande: estirar la masa y untarla con mostaza. Cortar en pedazos del tamaño de la media salchicha.
- En caso de tener masa de empanadas: distribuir las tapas frías sobre una mesada y untar cada una de ellas con una capa fina de mostaza, sin llegar a los bordes.
- Colocar sobre cada pedazo de masa una feta de queso Danbo.
- Enrollar cada salchicha en cada pedazo de masa con queso.
- Pincelar los bordes con agua y apretar bien con los dedos.
- Distribuir sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa comience a dorarse.
- Dejar enfriar hasta antes de servir.
Tip: Te recomendamos esta receta para cocinar con chicos un almuerzo fácil o hasta para un picnic! Son ideales para copetin como finger food. Podes reemplazar el Queso Danbo con cualquier otro queso semiduro, cheddar o queso en hebras La Paulina.
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