Skip to Content
Chipa de queso
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    45

Chipa de Queso

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 125 g de manteca
  • 1 taza de leche aproximadamente
  • 1 ¼ cdita de sal
  • 500 g de harina de mandioca
  • 3 sobres de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • Preparación

    1. Mezclar el huevo con la manteca derretida tibia y la leche.
    2. Unir la sal, la harina de mandioca y los quesos en hebras.
    3. Agregar a la preparación anterior y unir hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos envuelta con papel film.
    4. Precalentar el horno a temperatura de media a alta ( 220°C ).
    5. Retirar la masa de la heladera, formar pelotitas de aproximadamente 25g y disponerlas sobre una placa limpia.
    6. Llevar al horno y cocinar de 10 a 15 minutos o hasta que doren.