-
- Tiempo De Prep
- 30
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 9
Ingredientes
Preparación
- Precalentar al horno a 180°C.
- batir los huevos junto con el azúcar común, agregar la manteca pomada y batir un poco mas.
- pelar, lavar y rallar las zanahorias. Escurrir ya que contienen mucha cantidad de agua.
- Agregarlas a la mezcla.
- En otro recipiente colocar la harina, la sal y el polvo para hornear.
- Incorporar esta mezcla a la mezcla anterior.
- Por ultimo añadir la nuez picada.
- Colocar la mezcla en un molde para budín enmantecado o forrado con papel manteca.
- Llevamos al horno a una temperatura de 180°C durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga ligeramente húmedo.
Tip: esta torta es ideal para acompañar un te espaciado y para el desayuno o la merienda.
Si no te gustan las nueces podes evitarlas en la mezcla y decorar con semillas de amapola.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 60 min
Empanadas capresse
- Tiempo De Prep
- 20
Tarta de Espinacas y tomate
- Tiempo De Prep
- 25