Ingredientes
1 disco de masa para pascualinaRelleno:1 atado de espinacas1 cebolla 1 Cda de aceite2 huevos160 g de queso crema La Paulina1 sobre de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
Preparación
- Tapizar una tartera de 22 cm de diámetro, enmantecada con el disco de masa para pascualina. Llevar a la heladera 10 minutos.
- Pinchar y precocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
- Para el relleno, lavar las espinacas y cocinarlas 1 minuto en agua hirviendo con sal. Retirar, colocarlas en agua fría para cortar la cocción y escurrir.
- Cortar la cebolla en juliana y saltearla en el aceite.
- Retirar e incorporar a las espinacas picadas.
- Agregar los huevos, el queso crema y la mitad del paquete de queso en hebras. Salpimentar.
- Disponer el relleno sobre la masa precocida, encima colocar los tomates cortados en rodajas y espolvorear con la mitad del paquete restante.
- Llevar al horno y cocinar durante 45 minutos aproximadamente.