Skip to Content
Rollitos de pescado rellenos
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Rollitos de pescado rellenos

Ingredientes

  • 1 taza de zanahorias blanqueada y picada
  • 1taza de brócoli blanqueado y picado
  • 2 sobres de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • 4 filetes de merluza de 250 grs. u 8 pequeños
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de tomates cortados en cubos
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. En un bol mezclar las zanahorias, el brócoli y la ½ del queso salpimentar y rellenar cada filete enrollar y cerrar con un palillo.
    2. Aceitar ligeramente una fuente para horno. Colocar los rollos de pescado , e incorporar el vino, el tomate el aceite y el resto del queso, salpimentar y hornear a temperatura media(180°C) durante 20 minutos aprox.

    Tip: Podemos acompañar el pescado con arroz

    Apto para celiacos.