Skip to Content
Lasagna de atun
  • Tiempo De Prep
    35
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2

Lasagna de atún

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 Cdas de aceite
  • 2 latas de atún chicas
  • 8 Cdas de queso crema La Paulina
  • 2 Cdas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 4 láminas de lasagña
  • 6 fetas de queso mozzarella La Paulina
  • Para la salsa:
  • 2 Cdas de queso crema La Paulina
  • 1 Cda de salsa de tomate
  • ½ Cda de leche
  • Preparación

    1. Saltar la cebolla en el aceite hasta que esté bien cocida. Mezclarla con el atún escurrido, el queso crema y el perejil. Salpimentar.
    2. Colocar en una fuente para horno intercalando las láminas de lasagna con el relleno de atún y las fetas de mozzarella. Una vez finalizada la lasagna cubrir con la salsa mezclando los 3 ingredientes.
    3. Hornear en un horno medio precalentado durante 30 minutos aproximadamente.