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- Tiempo De Prep
- 50
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 20
Ingredientes
Preparación
- PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Hervir el agua con sal y un caldito. Una vez que llegue a ebullición, incorporar lentamente la polenta en forma de lluvia y revolver continuamente.
- Revolver a fuego bajo unos minutos.
- Luego agregar la manteca, el queso rallado y el queso mozzarella cortado en cubos.
- Verter la polenta en un molde con film y llevar al freezer para que la misma se solidifique.
- Cortar los bastones y pasarlos por una capa ligera de polenta (en polvo / cruda).
- Colocar los bastones sobre una placa para horno, con papel manteca, enmantecada o rociada con aceite de oliva.
- Cortar laminas rectangulares de mozzarella y colocarlas sobre cada bastón.
- Llevar al horno 20 minutos a 200ºc hasta que estén dorados
- Para la salsa:
- Picar el ajo, la cebolla morada y la cebolla de verdeo y luego cocinar los mismos en una sartén con aceite de oliva. Condimentar.
- Luego agregar un poco de vino tinto y cocinar hasta que se evapore el alcohol.
- Por último, incorporar la salsa de tomate.
Tip: La salsa también puede ser a base de queso crema con pepinillos y ciboulette o mezclado con kétchup.
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- Tiempo De Prep
- 30
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- 40 min
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