Skip to Content
Zapallitos rellenos
  • Tiempo De Prep
    25
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Zapallitos rellenos

Ingredientes

  • 4 zapallitos
  • 2 Cdas de Aceite
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • 250 g de carne picada
  • Sal y pimienta
  • 145 g de queso crema La Paulina
  • queso rallado La Paulina para espolvorear
  • Preparación

    1. Cortar los zapallitos al medio y cocinar en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, retirar y con una cuchara ahuecar el interior de los zapallitos. Reservar.
    2. Aparte rehogar en el aceite la cebolla picada, la pulpa que retiramos de los zapallitos y el morrón picados, incorporar la carne y cocinar durante unos minutos, salpimentar. Por último incorporar el queso crema y mezclar.
    3. Rellenar los zapallitos, espolvorear con queso rallado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC)hasta gratinar.
    4. Esta receta es apta para celíacos