Skip to Content
Risotto con queso crema
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Risotto con queso crema

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cda de manteca La Paulina
  • 175 g de arroz
  • 1 cápsula de azafrán
  • 750 cc de caldo de verduras
  • 125 g de queso crema La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite y la manteca. Cuando esté cocida agregar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo durante 2 minutos.
    2. Comenzar a agregar el caldo de a poco e integrar el azafrán disuelto en el caldo para que se disuelva bien.
    3. Ir cocinando el arroz junto al caldo hasta que esté al dente.
    4. Agregar el queso crema, dejar cocinar un minuto más y salpimentar. Servir si se desea acompañado de queso parmesano rallado.
    5. Esta receta es apta para celíacos