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- Tiempo De Prep
- 40 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 6 porciones
Ingredientes
Fondue de queso
- 1 diente de ajo
- 350 cc de vino blanco seco
- 3 sobres de queso en hebras Italiano La Paulina
- 2 cditas de maicena
- 3 Cdas de vino para disolver la maicena
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pan de campo
Preparación
- Frotar el interior de una cacerola de barro con los dientes de ajo. Integrar el vino y llevar a ebullición, a fuego bajo.
- Integrar gradualmente el queso en hebras revolviendo con la ayuda de una cuchara de madera. Continuar calentando la preparación, removiéndola con frecuencia hasta que el queso se haya derretido.
- Disolver la maicena en las 6 cucharadas de vino. Agregar a la mezcla de queso y cocinar durante 2-3 minutos, hasta obtener una consistencia espesa y suave.
- Por último, condimentar con pimienta y nuez moscada. Cortar el pan en cubos y servir con la fondue.
- Tip: Podemos acompañar la fondue con tomatines y salchichas.
- Es apta para celiacos si no se la acompaña con pan.
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