Skip to Content
Monitos con salsa de brocoli y panceta
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    5

Moñitos con salsa de brócoli y panceta

Ingredientes

  • 500 g de moñitos
  • 500 g de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de panceta en cubitos
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 sobre de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • Preparación

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Cinco minutos antes de retirar la pasta añadir a la misma cacerola el brócoli cortado en flores pequeñas.
    2. En una sartén cocinar la panceta y el ajo picado a fuego lento revolviendo de vez en cuando hasta que se dore.
    3. Escurrir la pasta, y colocarla en la sartén junto a la panceta y Rociar con aceite de oliva, el queso en hebras, salpimentar, mezclar y servir.

    Tip: Podes agregarle 200cc de crema y covertirla en una salsa cremosa!!