Skip to Content
Calabaza rellena
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Calabaza rellena

Ingredientes

  • 1 calabaza mediana
  • 1 y ½ cebolla
  • 150 g de panceta
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 taza de choclo en grano
  • ¾ pote de queso crema La Paulina
  • 4 Cdas de queso rallado La Paulina
  • 1 Cda de perejil picado
  • Preparación

    1. Hervir la calabaza en agua hasta que esté cocida pero no blanda. Cortar al medio y retirar las semillas y parte de la pulpa de calabaza.
    2. Saltar la cebolla y la panceta picadas en el aceite, retirar del fuego e incorporar el choclo, el queso crema, la pulpa de la calabaza, salpimentar y rellenar la calabaza.
    3. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno hasta que esté dorada la superficie.
    4. Esta receta es apta para celíacos