-
- Tiempo De Prep
- 15 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 5 porciones
Ingredientes
Preparación
- precalentar el horno a 200 °C.
- Combinar el agua tibia con la levadura en un bowl y reservar 3-4 minutos hasta que empiece a burbujear la levadura.
- Agregar el aceite, la sal y la harina y amasar hasta que se haga una masa lisa.-
- Tapar con film y dejar levar en un lugar cálido por 15 min aprox.
- Estirar la masa a 7 mm aprox de grosor sobre una mesada enmantecada o untada con un poquito de aceite.
- Untar con una capa de salsa de tomate, desparramar la mozzarella rallada encima y los toppings a gusto.
- Enrollar bien firme la masa con el relleno de 3 cm y distribuirlos sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 12-15 minutos.
- Retirar del horno, espolvorear con mas mozzarella rallada o queso en hebras y volver a poner en el horno 2 minutos mas hasta que el queso se haya derretido y empiece a dorar la masa.
Tip: Se puede hacer una prepizza finita o con masa hecha a base de harinas para masas o panes.
El queso se puede reemplazar por Queso en hebras La Paulina. Ideal para servir en un evento con niños y cocinar las rueditas con ellos.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 10 min
Dip de queso y nueces
- Tiempo De Prep
- 40
Escalopes soufflé de cerdo
- Tiempo De Prep
- 35 min