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Torta de galletitas de chocolate dulce de leche y crema
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    10

Torta de galletitas de chocolate, dulce de leche y crema

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletitas de chocolate amargo rellenas con crema
  • 800 g dulce de leche La Paulina
  • 500 ml crema de leche La Paulina
  • 2 cdas azúcar
  • 50 g manteca La Paulina
  • Preparación

    1. Procesar las galletitas (con su misma relleno de crema), mezclarlas con la manteca derretida y unir para formar la masa.
    2. Forrar un aro con papel metálico. Colocar la mitad de la masa en el aro y llevar 5 min al horno fuerte.
    3. Retirar la masa del molde conservando el papel y guardar en el freezer 30 min.
    4. Hacer lo mismo con la otra mitad de la masa. Dejar la segunda masa en el freezer 30 min en el mismo molde que fue horneada.
    5. Batir la crema con el azúcar hasta lograr una crema a medio punto. No batir demasiado para que no se corte.
    6. Para armar la torta, retirar la masa con molde. Colocar sobre la misma la mitad del dulce de leche (400 gr) con la ayuda de una espátula y luego la mitad de la crema (250 g) sobre la capa de dulce de leche.
    7. Llevar al freezer 20 min y luego colocar la otra base de masa y presionar con cuidado. Repetir el paso 6 agregando una nueva capa de dulce de leche y terminar con crema.