Ingredientes
3 paquetes de galletitas de chocolate amargo rellenas con crema800 g dulce de leche La Paulina500 ml crema de leche La Paulina2 cdas azúcar50 g manteca La Paulina
Preparación
- Procesar las galletitas (con su misma relleno de crema), mezclarlas con la manteca derretida y unir para formar la masa.
- Forrar un aro con papel metálico. Colocar la mitad de la masa en el aro y llevar 5 min al horno fuerte.
- Retirar la masa del molde conservando el papel y guardar en el freezer 30 min.
- Hacer lo mismo con la otra mitad de la masa. Dejar la segunda masa en el freezer 30 min en el mismo molde que fue horneada.
- Batir la crema con el azúcar hasta lograr una crema a medio punto. No batir demasiado para que no se corte.
- Para armar la torta, retirar la masa con molde. Colocar sobre la misma la mitad del dulce de leche (400 gr) con la ayuda de una espátula y luego la mitad de la crema (250 g) sobre la capa de dulce de leche.
- Llevar al freezer 20 min y luego colocar la otra base de masa y presionar con cuidado. Repetir el paso 6 agregando una nueva capa de dulce de leche y terminar con crema.