-
- Tiempo De Prep
- 40 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 2 porciones
Ingredientes
Graten de hongos y espinacas
- ½ cebolla
- 2 Cdas de aceite
- 130 g de hongos
- 300 g de espinacas apenas cocidas
- ½ pote de queso crema La Paulina
- 1 taza de queso en hebras Napolitano La Paulina
- Sal y pimienta
Preparación
- Picar finamente las cebollas y rehogarlas en una sartén junto con los hongos picados hasta que la cebolla esté transparente .
- Retirar, incorporar las espinacas, el queso crema, la mitad del queso en hebras, la sal y la pimienta.
- Colocar en una fuente apta para horno, espolvorear con el resto del queso y gratinar en un horno a precalentado a temperatura media.
- Tip:Es importante no cocinar mucho las espinacas
- Esta receta es apta para celiacos.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 40
Chicken pie
- Tiempo De Prep
- 40 min
Fondue de queso
- Tiempo De Prep
- 60