Ingredientes
1 puerro1 zanahoria2 papas1 Cda de harina2 tazas de caldo de gallina300 g de pollo cocido cortado en cubos1 taza de arvejas145 g de queso crema La paulina Perejil picado4 discos de masa de empanadas1 yema de huevo para pincelar
Preparación
- En una sartén con aceite saltar el puerro, la zanahoria cortado en rodajas y las papas peladas y cortadas en cubos.
- Cocinar durante unos minutos, incorporar la harina y cocinar 1 minuto más. Agregar el caldo de gallina y dejar que hierva y comience a espesarse. Añadir el pollo cocido cortado en cubos, las arvejas, el queso crema, el perejil picado y salpimienta. Continuar la cocción 10 minutos mas.
- Colocar la preparación en 4 recipiente individuales aptos para horno, cubrir con los discos de empanada, pincelarlos con la yema de huevo. Hacer una chimenea con papel aluminio y hornear a temperatura media (180º)C durante 15 a 20minutos o hasta que la masa este dorada.