Skip to Content
Galletitas de queso
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    45

Galletitas de queso

Ingredientes

  • 100 g de manteca La Paulina
  • 100 g de queso crema La Paulina
  • 1 yema
  • 260 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de queso parmesano rallado La Paulina
  • huevo para pincelar
  • semillas (sésamo, amapola, girasol, etc.)
  • Preparación

    1. En un bowl mezclar la manteca blanda con el queso crema . Agregar la yema , la harina, la pizca de sal y el queso parmesano. Unir bien la masa y de ser necesario agregar agua para terminar de unir la masa.
    2. Envolver la masa en film y llevar a la heladera durante ½ hora.
    3. Estirar con la ayuda de un palote sobre una mesada enharinada, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con la ayuda de un cortante de galletitas, colocarlas sobre una placa, pincelarlas con huevo y espolvorearlas con queso parmesano o distintas semillas.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 20 minutos, aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. Mantener en recipientes herméticos.