Ingredientes
100 g de manteca La Paulina100 g de queso crema La Paulina1 yema260 g de harina1 pizca de sal½ taza de queso parmesano rallado La Paulinahuevo para pincelarsemillas (sésamo, amapola, girasol, etc.)
Preparación
- En un bowl mezclar la manteca blanda con el queso crema . Agregar la yema , la harina, la pizca de sal y el queso parmesano. Unir bien la masa y de ser necesario agregar agua para terminar de unir la masa.
- Envolver la masa en film y llevar a la heladera durante ½ hora.
- Estirar con la ayuda de un palote sobre una mesada enharinada, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con la ayuda de un cortante de galletitas, colocarlas sobre una placa, pincelarlas con huevo y espolvorearlas con queso parmesano o distintas semillas.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 20 minutos, aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. Mantener en recipientes herméticos.