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- Tiempo De Prep
- 40
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 15
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180˚C.
- Cremar la manteca (75 g) con el azúcar y la esencia de vainilla, luego añadir el huevo y por último la harina.
- Formar una masa y dejar enfriar en la heladera.
- Estirar la masa y armar tapitas con un cortante circular. Colocarlas sobre una fuente enmantecada y llevar al horno medio durante 15 minutos.
- Dejar enfriar las tapitas. Luego rellenar una manga con boquilla redonda de dulce de leche repostero y realizar en cada tapita un copo de dulce de leche.
- Llevar al freezer 15 min y mientras tanto fundir el chocolate a baño maría o en microondas por 6 minutos al 40% (a los 3 minutos revisar y revolver). El chocolate amargo lo fundimos con 25 g de manteca y el blanco con un chorrito de crema de leche o leche.
- Bañar los copitos con chocolate.
- Dejar secar y escurrir sobre una rejilla con papel manteca.
Tip: Con la misma masa e ingredientes se puede hacer alfajores de dulce de leche bañados en chocolate. Para los mismos unir dos tapitas con dulce de leche y sumergirlos dentro del chocolate fundido.
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- 25
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