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- Tiempo De Prep
- 60 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 8 porciones
Ingredientes
Zapallo relleno con langostinos y salsa cremosa
- 1 zapallo redondo
- 1 Kg de langostinos
- 2 cebollas
- 50 ml de vino blanco
- 300 ml de crema de leche La Paulina
- 300 g de Queso Cremoso La Paulina
- c/n de aceite de oliva
- c/n de sal
- c/n de pimienta
Preparación
- Lavar el zapallo, retirarle la tapa de arriba, remover las semillas y todo el interior del zapallo.
- Envolver el zapallo en papel aluminio y colocar sobre una asadera.
- Cocinar en un horno medio de 180° C por 45 minutos.
- Una vez cocido el zapallo, retirar del horno, raspar el interior y hacer un puré.
- Picar la cebolla y cocinarla en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
- Luego agregar los langostinos limpios y desvenados, saltear.
- Incorporar el vino blanco.
- Una vez cocidos los langostinos, incorporar la crema y el queso cortado bien chiquito a la mezcla.
- Rellenar el zapallo con la mezcla cremosa y llevar a la mesa con la tapa puesta a modo de fuente.
- Tip: esta comida es tradicional de Brasil. Acompañan este plato con arroz y papas pay.
El queso se puede reemplazar a gusto por queso en hebras o algún queso semiduro como Gouda o Danbo.
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