Skip to Content
Lasagna vegetariana
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Lasagna vegetariana

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 6 Cdas de aceite
  • 2 berenjenas cortadas en cubos
  • 1 morrón picado
  • 2 tazas de hongos fileteados
  • 4 tomates
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ lata de salsa de tomates
  • 12 láminas de lasaña
  • 3 sobres de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Preparación

    1. Saltar el ajo y la cebolla picados en el aceite. Añadir las berenjenas, el morrón y los hongos y cocinar durante 5 minutos.
    2. Agregar los tomates picados y cocinar durante 5 minutos mas. Salpimentar.
    3. Colocar en una fuente apta para horno una capa de salsa de tomate.
    4. Sobre esta colocar 4 laminas de lasaña, la mitad de las verduras, 1/3 del queso en hebras, repetir la operación, salsa, lasaña, verduras, queso, salsa, lasaña, salsa queso.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C hasta que la lasaña este bien caliente y gratinada.

    Tip: Se puede rociar la lasagna con 200 c.c. de crema de leche antes de llevar al horno.