-
- Tiempo De Prep
- 80 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 20 porciones
Ingredientes
Knishes
- 20 tapas de empanadas
- Para el relleno:
- 4 papas
- 1 cda de manteca
- 2 cdas de cebolla rehogadas
- 1 sobre de queso en hebras Italiano La Paulina
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cocinar en agua las papas, hasta que estén blandas y pisar a puré.
- En un bol mezclar el puré de papas, la manteca, la cebolla y el queso en hebras. Salpimentar.
- Estirar los discos de masa bien untadas con aceite con un palo de amasar dejándola bien fina.
- Colocar en un extremo de la masa 1 Cda colmada del puré y cerrar de forma irregular. Pincelar la superficie con mas aceite y espolvorear con mas queso.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte 190°C durante 15 minutos o hasta que comience a dorarse.
- Tip: Podemos incorporar puerros picados y saltados en aceite a la preparación
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 30 min
Merluza gratinada con sopa crema de espárragos
- Tiempo De Prep
- 35
Esferas de queso crocantes
- Tiempo De Prep
- 30