-
- Tiempo De Prep
- 30 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 2 porciones
Ingredientes
Merluza gratinada con sopa crema de espárragos
- 500 g de merluza
- 1 sobre de sopa crema de espárragos en polvo de 1 porción
- 2 Cdas de aceite
- 5 puerros
- 145 g de queso crema La Paulina
- ½ taza de leche
- Sal y pimienta
- 3 Cdas de queso rallado La Paulina para espolvorear
Preparación
- Colocar la merluza en una fuente enmantecada. Espolvorear con la sopa en polvo.
- Saltear en el aceite, durante 5 minutos, los puerros cortados en rodajas y colocar sobre el pescado. Mezclar el queso crema, con la leche y salpimentar.
- Verter sobre el pescado, espolvorear con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 C) durante 20 minutos, aproximadamente.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 40
Carne a la cacerola con hongos secos
- Tiempo De Prep
- 15
Salsa bologñesa cremosa
- Tiempo De Prep
- 30