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- Tiempo De Prep
- 35
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 5
Ingredientes
Preparación
- Picar la cebolla de verdeo muy chica y reservar.
- Exprimir el jugo de un limón y reservar.
- Mezclar el queso en hebras, el queso crema, la cebolla de verdeo, el limón y el eneldo en un bowl grande hasta formar una masa.
- Hacer esferas pequeñas con las manos (30 g aprox c/u).
- Batir los huevos en un bowl, pasar las bolitas por el huevo y luego por el pan rallado.
- Para lograr una costra mas crocante, repetir este ultimo paso una vez mas.
- Calentar una taza de aceite a fuego lente, cuando el aceite esta caliente (sin llegar a hervir), echar las bolitas y freírlas hasta que estén doradas.
- Removerlas del aceite con una espumadera y eliminar el exceso de grasa dejándolas unos segundos sobre papel de cocina absorbente.
- Servir inmediatamente, cuando todavía estén calientes y el queso se conserve fundido.
Tip: El queso se puede reemplazar por queso mozzarella o pategras de La paulina y las esferas se pueden rebozar con panko (Pan rallado japones), para lograr una textura mas crocante.
Ideal para hacer una picada con amigos.
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