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Tarta italiana
  • Tiempo De Prep
    80 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6 porciones

Tarta italiana

Ingredientes

Tarta italiana

  • 1 tapa de masa para pascualina
  • Para el relleno:
  • 1 pote de queso crema La Paulina
  • 3 huevos
  • 2 sobres de queso en hebras Italiano La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 4 Cebollas de verdeo

Preparación

  1. Tapizar un molde para tarta de 24 cm de diametro, con la masa de pascualina, pincharla con tenedor y precocinar la masa a temperatura media ( 180°C ).Retirar y reservar.
  2. Para el relleno mezclar en un bol el queso crema junto a los huevos, los quesos en hebras e integrar bien. Salpimentar y reservar.
  3. En una sartén con aceite colocar la cebolla de verdeo en rodelas y cocinarlas hasta que estén cocidas.
  4. Una vez frías las cebollas de verdeo integrar a la mezcla de quesos y huevo. Mezclar bien y colocar la mezcla por encima de la masa pascualina.
  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media ( 180°C ) durante 40-50 minutos. Servir fria o caliente.
  6. Tip: Podemos incorporar al relleno cubitos de jamón.