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- Tiempo De Prep
- 80 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 6 porciones
Ingredientes
Tarta italiana
- 1 tapa de masa para pascualina
- Para el relleno:
- 1 pote de queso crema La Paulina
- 3 huevos
- 2 sobres de queso en hebras Italiano La Paulina
- Sal y pimienta
- Aceite
- 4 Cebollas de verdeo
Preparación
- Tapizar un molde para tarta de 24 cm de diametro, con la masa de pascualina, pincharla con tenedor y precocinar la masa a temperatura media ( 180°C ).Retirar y reservar.
- Para el relleno mezclar en un bol el queso crema junto a los huevos, los quesos en hebras e integrar bien. Salpimentar y reservar.
- En una sartén con aceite colocar la cebolla de verdeo en rodelas y cocinarlas hasta que estén cocidas.
- Una vez frías las cebollas de verdeo integrar a la mezcla de quesos y huevo. Mezclar bien y colocar la mezcla por encima de la masa pascualina.
- Cocinar en horno precalentado a temperatura media ( 180°C ) durante 40-50 minutos. Servir fria o caliente.
- Tip: Podemos incorporar al relleno cubitos de jamón.
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