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Papines Hasselack con cheddar queso crema
  • Tiempo De Prep
    75 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Papines Hasselack con cheddar, queso crema

Ingredientes

Papines Hasselack con cheddar, queso crema

  • 4 papas medianas (tirando a pequeñas)
  • 2 cdas manteca
  • 150 g queso cheddar La Paulina
  • 8 cdas queso crema La Paulina
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y ciboulette
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220C (fuerte).
  2. Lavar las papas y cepillarlas para eliminar restos de tierra.
  3. Insertar un palillo de brochette en la base y cortar rodajas finas a lo ancho de la papa, de 3 a 6 mm, solamente hasta el palito de brochette. Las rodajas deben estar conectadas en la base de la papa. Retirar el palito de brochette de la base.
  4. Colocar las papas en una asadera, con el corte hacia arriba. Rociar con manteca derretida, salpimentar a gusto y condimentar con tomillo.
  5. Llevar al horno por 45 minutos. Retirar del horno y volver a rociar con manteca. Colocar queso cheddar entre algunas láminas/rodajas.
  6. Volver a colocar en el horno por 10 minutos más o hasta que se hayan dorado la papa y derretido el queso.
  7. Para el toping, mezclar el queso crema con el ciboulette cortado chico y servir una cucharada arriba de la papa espolvoreada con ciboulette.
  8. Tip: Se le puede agregar 100 g de panceta ahumada picada y dorada crocante.2. Hongos Portobellos Gratinados