-
- Tiempo De Prep
- 75 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4 porciones
Ingredientes
Papines Hasselack con cheddar, queso crema
- 4 papas medianas (tirando a pequeñas)
- 2 cdas manteca
- 150 g queso cheddar La Paulina
- 8 cdas queso crema La Paulina
- Aceite de oliva
- Tomillo y ciboulette
- Sal y pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 220C (fuerte).
- Lavar las papas y cepillarlas para eliminar restos de tierra.
- Insertar un palillo de brochette en la base y cortar rodajas finas a lo ancho de la papa, de 3 a 6 mm, solamente hasta el palito de brochette. Las rodajas deben estar conectadas en la base de la papa. Retirar el palito de brochette de la base.
- Colocar las papas en una asadera, con el corte hacia arriba. Rociar con manteca derretida, salpimentar a gusto y condimentar con tomillo.
- Llevar al horno por 45 minutos. Retirar del horno y volver a rociar con manteca. Colocar queso cheddar entre algunas láminas/rodajas.
- Volver a colocar en el horno por 10 minutos más o hasta que se hayan dorado la papa y derretido el queso.
- Para el toping, mezclar el queso crema con el ciboulette cortado chico y servir una cucharada arriba de la papa espolvoreada con ciboulette.
- Tip: Se le puede agregar 100 g de panceta ahumada picada y dorada crocante.2. Hongos Portobellos Gratinados