-
- Tiempo De Prep
- 30 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 3 porciones
Ingredientes
Strudel de hongos, cebolla y queso crema
- 1 cebolla
- ½ morrón
- 2 Cdas de aceite
- 150 g de champiñones
- sal y pimienta
- 90 g de queso crema La Paulina
- 90 g de queso mozzarella La Paulina
- 1 disco masa de pascualina hojaldrada
- Huevo para pincelar
- Semillas de amapola
- Queso rallado La Paulina para espolvorear
Preparación
- Saltear la cebolla y el morrón picados en el aceite durante 2 minutos. Agregar los champigñones cortados en láminas y salpimentar.
- Una vez fría la preparación anterior, agregar el queso crema, el queso mozzarella y rectificar la sazón.
- Colocar la preparación en un extremo del disco de masa, doblar los bordes y enrollar cuidadosamente hasta formar el un rollo.
- Colocar el strudel en una placa para horno aceitada, pincelarlo con huevo y espolvorearlo con el queso y las semillas.
- Cocinar en horno medio precalentado durante 30 a 40 minutos aproximadamente hasta que esté dorado.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 20
Tarta de choclo
- Tiempo De Prep
- 15
Sopa crema de espinaca
- Tiempo De Prep
- 40