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Strudel de hongos cebolla y queso crema
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    3 porciones

Strudel de hongos, cebolla y queso crema

Ingredientes

Strudel de hongos, cebolla y queso crema

  • 1 cebolla
  • ½ morrón
  • 2 Cdas de aceite
  • 150 g de champiñones
  • sal y pimienta
  • 90 g de queso crema La Paulina
  • 90 g de queso mozzarella La Paulina
  • 1 disco masa de pascualina hojaldrada
  • Huevo para pincelar
  • Semillas de amapola
  • Queso rallado La Paulina para espolvorear

Preparación

  1. Saltear la cebolla y el morrón picados en el aceite durante 2 minutos. Agregar los champigñones cortados en láminas y salpimentar.
  2. Una vez fría la preparación anterior, agregar el queso crema, el queso mozzarella y rectificar la sazón.
  3. Colocar la preparación en un extremo del disco de masa, doblar los bordes y enrollar cuidadosamente hasta formar el un rollo.
  4. Colocar el strudel en una placa para horno aceitada, pincelarlo con huevo y espolvorearlo con el queso y las semillas.
  5. Cocinar en horno medio precalentado durante 30 a 40 minutos aproximadamente hasta que esté dorado.