Skip to Content
Noquis de zapallo
  • Tiempo De Prep
    15
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Ñoquis de zapallo

Ingredientes

  • 500 g de queso crema La Paulina
  • 700 g de puré de zapallo bien seco
  • 3 huevos
  • 500 g de harina
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 8 Cdas de aceite de oliva
  • Preparación

    1. Mezclar el queso crema con el puré de zapallo y los huevos. Incorporar la harina para formar la masa y salpimentar.
    2. Colocar la preparación en una manga con pico liso y sobre una cacerola con agua hirviendo con sal formar los ñoquis. Cocinar hasta que suban a la superficie, retirar y rociar con aceite.
    3. Para la salsa saltear en el aceite de oliva, los tomatines y los brócoli. Salpimentar y servir los ñoquis acompañados de la salsa de verduras.
    4. Para que el puré sea bien seco, cocinar el zapallo al horno