Skip to Content
Mouse de queso azul
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Mouse de queso azul

Ingredientes

  • 150 g de queso azul La Paulina
  • 1 Cda de vinagre de tinto
  • 220 g queso crema La Paulina
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3 Cdas de agua fría
  • 1 Cda de hierbas picadas
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Procesar el queso azul a temperatura ambiente, el vinagre y el queso crema hasta obtener una pasta. Hidratar la gelatina en el agua fría y calentarla sin que hierva.
    2. Agregar a la preparación anterior y mezclar rápidamente. Por último agregar las hierbas picadas.
    3. Colocar en un molde humedecido con agua y llevar a la heladera no menos de 3 horas. Desmoldar pasando por agua caliente. Servir con tostaditas.
    4. Esta receta es apta para celíacos